世界遺産
2013年 12月 12日
多彩な食材のそれぞれの持ち味をいかす!というのが和食が
世界遺産に選ばれた理由のひとつとありました。
毎日世界遺産を食していると思うと贅沢ないい気持ち!
湯豆腐も和食としてあったので、私達の毎日も世界遺産とみなして
いいのでしょうね。ちなみに夕べはおでんでした。
食材を手法とかコンセプトとか、テクニック、などどれに変えても
コンテンポラリーダンスの特徴、持ち味を生かすもその通り。
世界遺産に選ばれた理由のひとつとありました。
毎日世界遺産を食していると思うと贅沢ないい気持ち!
湯豆腐も和食としてあったので、私達の毎日も世界遺産とみなして
いいのでしょうね。ちなみに夕べはおでんでした。
食材を手法とかコンセプトとか、テクニック、などどれに変えても
コンテンポラリーダンスの特徴、持ち味を生かすもその通り。
by session-house
| 2013-12-12 17:03